Política de privacidad

 Política de privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de OFFEMILY, S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.offemily.com y sus subdominios(en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de OFFEMILY, S.L. (en adelante, “OFFEMILY”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de OFFEMILY. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a info@offemily.com

Así mismo, el usuario consiente expresamente que OFFEMILY S.L. pueda remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos, de terceras entidades españolas o de la Unión Europea del sector del Marketing o pertenecientes a la Federación Española de Comercio Electrónico y Marketing Directo (FECEMD), o agrupadas en diversos sectores (viajes, ocio, moda, hogar, electrónica, motor, dinero, editorial), con el fin de que puedan recibir ofertas de diversos productos o servicios que puedan ser de su interés.
En todo caso, OFFEMILY S.L. conservará de forma confidencial, y cumpliendo la obligación de secreto, todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración o la extracción de los mismos.

 

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a OFFEMILY, S.L, Calle Almogàvers, Nº 165, C.P. 08018-Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@offemily.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

3. Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por OFFEMILY bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

4. Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a OFFEMILY sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

 

5. Datos de terceros

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a OFFEMILY ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 

Versión en vigor desde el 01 de Julio de 2012

¡Forma parte de Offemily!
10% en tu primera compra.
Serás la primera en recibir las
nuevas Colecciones, Tendencias
y Descuentos exclusivos.
Sólo aplicable a compras iguales o superiores a 40€. Descuento no válido para juguetes, artículos en promoción y/o precios especiales. Los cupones, códigos y vales promocionales, no son acumulables salvo que se especifique lo contrario.
Cambios de talla gratis.
Utilizamos cookies de terceros que pueden recabar datos del comportamiento y la actividad de los usuarios en éste Sitio Web para mejorar el servicio ofrecido y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias. Si continuas navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies
x